fbpx

Il ristorante interno all’albergo diffuso Borgotufi, aperto anche per clienti esterni alla struttura, è il luogo ideale per assaporare le eccellenze enogastronomiche del territorio molisano.

La cucina propone ai suoi ospiti un menu variegato, secondo le usanze del territorio che spazia da piatti basati sulla lavorazione delle mele biologiche o del tartufo, a formaggi e altri prodotti tipici.

L’offerta culinaria è proposta secondo un’interpretazione rispettosa della tradizione e degli ingredienti che più caratterizzano l’alimentazione della zona alto molisana.

Il Ristorante del Borgo, nella struttura principale che affaccia sulle montagne e i boschi dell’Appennino, propone una cucina tradizionale ma ricercata. Chef molisani propongono un menu variegato a base di piatti e ricette che rendono buonissimi gli ingredienti che più caratterizzano l’alimentazione dell’Alto Molise.

Prodotti tipici come il caciocavallo, il tartufo di cui il Molise è ricco, verdure e legumi di stagione, carni lavorate secondo usanze locali, ma anche mele biologiche che si coltivano a Castel del Giudice nei meleti Melise, il miele dell’Apiario di Comunità, i formaggi del caseificio di Capracotta e tante prelibatezze delle migliori aziende agricole, sono protagonisti in tavola al Ristorante del Borgo.


Ristorante

Per Info e Prenotazioni

clicca qui per prenotare online


Dati societari | Privacy policy | Cookie policy

Web site design, testi e grafica © Borgotufi Albergo Diffuso 2019 - Powered by: The Digital World

Verifica