Pasqua e Pasquetta 2019 | Ristorante Ocrà Favola Molisana

Pasqua e Pasquetta Ristorante Ocrà

A Pasqua e Pasquetta 2019  il nostro Ristorante Ocrà Favola Molisana ti aspetta a Castel del Giudice (IS) con due menu speciali ispirati alla primavera, ideati dalla Chef di Borgotufi con prodotti di stagione e rivisitando con creatività ricette tradizionali del Molise e dell’Abruzzo.

Il pranzo di Pasqua e il menu di Pasquetta, nel ristorante panoramico del nostro albergo diffuso, non sono solo per coloro che soggiornano a Borgotufi ma per chiunque voglia trascorrere le feste pasquali in famiglia o con gli amici all’insegna della condivisione dei sapori.

 

Menu di Pasqua (21 aprile 2019)

Entrée di benvenuto a cura della Chef

Insalata “Buona Pasqua” a modo mio (mix di verdure fresche di stagione, semi, frutta secca e fiori eduli)

Raviolini all’ortica ripieni di stracotto d’agnello e lime su fonduta di caciocavallo stagionato nelle vinacce

Gnocchetti di patate alle tre verdure, basilico e mentuccia

Coniglio, cavolfiore, finocchietto e polvere di olive taggiasche

Sbriciolata di ricotta e amarene su ganache al fondente 80%

Piccola pasticceria

Prezzo: € 50,00 a persona con bevande incluse (acqua, vino della casa rosso o bianco, caffè)

Menu di Pasquetta (22 aprile 2019)

Entrée di benvenuto a cura della Chef

Uovo al forno su crema di asparagi, spuma di peperone e guanciale croccante

Cavatelli con crema di carciofi, tartufo e petali croccanti

Cazzarelli e “confetti” di Acquaviva con datterini gialli

Agnello in crosta su crema di patate dell’Alto Sangro e cicorietta selvatica

SacherTufi con confettura di mele bio Melise

Piccola pasticceria

Prezzo: € 45,00 a persona con bevande incluse (acqua, vino della casa rosso e bianco, caffè)

Per info e prenotazioni 0865 946820.

Email: info@borgotufi.it

Pasqua e Pasquetta 2019 | Ocrà Favola Molisana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *