fbpx

Menù

  • Coperto

    € 3,00

Antipasti


  • Tagliere di salumi e formaggi locali

    € 22,00
  • Steak tartare di Scottona

    € 20,00
  • Stick di caciocavallo Caseificio Pallotta in tempura e riduzione di Montepulciano

    € 15,00
  • Polenta al tartufo, crema di pecorino e guanciale croccante

    € 12,00
  • Uovo in purgatorio dello chef

    € 11,00
  • Primo sale ai cereali, veli di San Daniele, radicchio e zucchina grigliati e salsa agrodolce

    € 14,00

Primi


  • Zuppa del giorno

    € 12,00
  • Gnocco di patata rossa, crema di parmigiano e tartufo nero

    € 16,00
  • Raviolo di burrata pizza e foglie

    € 15,00
  • Spaghetto quadrato “extra lusso della molisana” al primo aglio nero d’Abruzzo, filetti di alici del Cantabrico e peperone crusco di Altino

    € 21,00
  • Tagliatella alla rapa rossa, latte di mandorla, funghi porcini e carciofo fritto

    € 16,00

Secondi


  • Guancia di vitello al Maltolento, crema patata americana e polvere di frutti di bosco

    € 18,00
  • Ribs di maiaino alla salsa barbeque e liquirizia

    € 16,00
  • Filetto di Scottona

    € 22,00
  • Lombata di scottona

    € 25,00
  • Costatine di agnello nostrano

    € 15,00
  • Entrecôte di manzo e cavolo viola marinato

    € 20,00

Contorni


  • Verdure al carbon dolce

    € 7,00
  • Insalata dell’orto

    € 7,00
  • Verdura al salto

    € 7,00
  • Patate locali al forno

    € 7,00

Dolci


  • Sfera ai tre cioccolati con zabaione alla liquirizia e terra di cioccolato

    € 9,00
  • Spumone al punch

    € 6,00
  • Tiramisù

    € 6,00
  • Borghino ai frutti rossi e cioccolato

    € 6,00

Può consultare l’informativa degli allergeni cliccando qui

clicca qui per prenotare online


Dati societari | Privacy policy | Cookie policy

Web site design, testi e grafica © Borgotufi Albergo Diffuso 2019 - Powered by: The Digital World

Verifica